sábado, 12 de novembro de 2011

FERIADO 15 DE NOVEMBRO!


Nesse feriado que tal saborear o melhor da culinária japonesa em Ilhabela... Peixe fresco todos os dias, um ambiente agradável e muita criatividade nos pratos esperando por você.

Algumas sugestões do Chefe:

ENTRADAS
- Carpaccio de Salmão ..................................................................................................... 35,00
   (Finas fatias de salmão marinado c/ vinagre e azeite)
- Shimeji na Chapa .............................................................................................................. 27,00
   (Cogumelo frito na manteiga)

COMBINADOS
- Combinado (2 pessoa) ................................................................................................. 87,00
   - 20 fatias de Sashimi (Atum, Salmão e Peixe Branco)
   - 10 Sushi e 10 Makimono

- Sushi (1 pessoa) ................................................................................................................. 30,00
   - 5 unidades de atum, 5 unidades de salmão, 1 hossomaki.

YAKISOBA
(Prato a base de macarrão e legumes)
- Carne ou Frango ................................................................................................................... 18,00
- Camarão ...................................................................................................................................... 26,00
- Frutos do Mar ......................................................................................................................... 27,00

Nenhum comentário:

Postar um comentário